Passwort vergessen / Anmeldung geht nicht
Wenn du mehr als 4 Mal versucht hast, dich mit falschen Benutzernamen oder Passwort anzumelden, ist dein Login gesperrt.
Dann musst du zuerst auf den Button "Entsperren" oben rechts gehen (oder aber ein anderer Mitarbeiter von eurem Club loggt sich im Club ein, dann wird dein gesperrtes Login automatisch entsperrt.)

Nachdem du dich entsperrt hast, kannst du über den Button "Passwort vergessen" ein neues Passwort bestellen,
dabei musst du die Emailadresse eingeben, die du in deinem ONFIT-Profil eingegeben hast.

Ich freue mich auf dein Feedback, ob du dich nach dem Entsperren und mit dem neuen Passwort einloggen kannst, das Passwort kannst du später in ONFIT ändern (schaue dir dazu den 5ten Button im Fußleistenmenu mit dem Schlüsselsymbol).
37 of 95 people found this helpful.