Access Unit - Fehler, die ein Öffnen der Tür / Funktionen der Zugangsbegrenzung oder Checkin verhindern
1. Fehler: Tritt auf, nach Firmware Upgrade Abbruch. Die Schalter Einstellungen sind default zurückgesetzt, ebenso wie die ONFIT Funktionen weg sind.
Lösung 1: Konfiguration Backup über System (Orange) / Wartung bei Backup auswählen, einspielen.

Lösung 2. Wenn kein Backup vorhanden, dann
a) Dafür im Access Unit auf Hardware (schwarz) gehen dort Schalter 1 auswählen und den verwendeten Ausgang von "Relais1" auf "Ausgang1" ändern. ACHTUNG: Dies ist nur erfolgreich, wenn es sich um eine Standard Konfiguration handelt. Sowie Automatictüren oder andere "Spezialitäten" im Spiel sind, bitte den Servicepartner UEB oder wer sonst die Installation vorgenommen hat, kontaktieren.
b) In Services (lila) HTTP API Konto 1 aktivieren, User onfit und Pw studio eintragen, alle Häkchen setzen

Vermeidung für zukünftige Clubs: Firmware Upgrade manuell machen. Dafür in ONFIT / INFO / HILFE gehen und auf den lettzten Artikel "Zutrittsystem Firmware" gehen und auf weitere Info clicken. Dann wird die korrekte Firmware Datei heruntergeladen und kann zum Upgrade genutzt werden.

2. Fehler tritt auf, wenn die Windows Firewall oder ein Anti-Vieren Programm Aktivitäten von ONFIT.Studio, die jetzt anders sind als vorher, verhindert.
Das Firnware Upgrade ist ohne Abbrüche sauber durchgelaufen ist und auf 2.29 aktualisiert ist.
Dann bitte auf dem Windows PC / Notebuch die Windows Firewall Einstellungen so ändern das ONFIT.Studio Befehle verarbeiten kann. Dafür
1. ONFIT.Studio starten
2. Im Windows Suchfeld "Zur Suche Text hier eingeben" bitte cmd eingeben
3. Button rechts "Als Administrator ausführen" auswählen
4. Befehl: netsh advfirewall firewall delete rule name="ONFIT.Studio"
5. ONFIT.Studio schließen und neu Starten, ggf. ein zweites Mal, um wirklich sicher zu gehen, dass die Einstellungen angekommen sind.

Jetzt sollte die Karte gelesen werden, Tür öffnen (sofern gemäß Einstellungen) und Checkin erfolgen.

3. Fehler tritt auf, wenn Update und Upgrade sauber gelaufen ist, aber Probleme mit dem Checkin in ONFIT.Studion da sind. Dann bitte die neue Firmware Version 1.38 nutzen von hier, da noch nicht in Produktion und über ONFIT Menü verfügbar:
https://onfitstorage2.blob.core.windows.net/downloads/ONFITStudio/1.38/ONFIT.Studio.Setup.msi

44 of 102 people found this helpful.