Welche technischen Voraussetzungen gibt es für die Nutzung von ONFIT?
Wir empfehlen für den Betrieb der Software ein Windows-basiertes Systems (Windows 7/8 oder 10), das in der Lage ist den Google-Chrome Browser in seiner aktuellsten Version auszuführen.

Da es sich bei der ONFIT Software um ein Cloud-basiertes Systems handelt, sind die Anforderungen an die Hardware nicht besonders hoch. Die Mindestanforderungen an die o.g. Betriebssysteme sind hier maßgeblich. Dafür sollte die Internetleitung mindestens 2MBit/s schnell sein. Hinzu kommt der Einsatz der lokalen Software/Hardware zum Lesen von Mitgliedskarten. Dafür wird ein freier USB-Port (2.0/3.0).

Da wir optional die Nutzung eines Kunden-Touchscreen ermöglichen, empfehlen wir bei PC / Notebook Neuanschaffungen auf einen zweiten Monitoranschluss (VGA) und einen weiteren, freien USB-Port zu achten.
42 of 95 people found this helpful.