Wie funktioniert der Wechsel von MagicLine zu ONFIT?
So einfach ist der Wechsel von MagicLine zu ONFIT:

1. Registrierst Du dich unter www.myONFIT.de . Bitte notiere dir sorgfältig Benutzer, Passwort und Passphrase (diese ist für Deinen Club und für uns nicht änderbar).

2. Sofort nach Registrierung kannst Du Dich mit den Funktionen in ONFIT vertraut machen, die du im ONFIT Menü unter Info / Hilfe findest und die Grundeinstellungen in ONFIT vornehmen.

3. Du bekommst von uns eine Mail mit deinen registrierten Daten sowie der Nutzungsvereinbarung (SaaS), die Du uns ausgefüllt vorab per Scan und 2-fach postalisch zusendest an
ONFIT Systems Germany GmbH, c/o Mrs.Sporty GmbH, Helmhotzstr. 2-9, 10587 Berlin
Achtung: Die vorliegende SaaS ist die Legitimation zur ONFIT Nutzung.

4. Gibst Du uns eine Info, wann der Wechsel und die Datenübernahme erfolgen soll - gern können wir dies telefonisch absprechen, wenn Du uns mitteilst wann und wie Du erreichbar bist. Empfehlung für die Datenübernahme ist ein Tag im Monat, in dem SEPA schon eingereicht und verbucht ist, bzw. noch nicht unmittelbar bevorsteht.

5. Zur Datenübernahme bekommst Du von uns genaue Instruktionen, welche Daten, wie aus MagicLine, benötigt werden und zu Deiner Sicherheit ziehst Du für Dich aus MagicLine noch einen Report über die Anzahl Mitglieder, Ehemaligen, Ruhenden und laufenden Vorauskassen.

6. Nach erfolgreicher Datenübernahme durch uns, bekommst Du einen Bericht ob alles ok ist oder es ggf. Mitglieder gibt, die Deiner Überprüfung in ONFIT bedürfen.

7. ONFIT ist nach der Datenübernahme sofort einsatzbereit.

8. Buchst Du optional zeitnah eine Inhouse-Schulung für Dich und Dein Team, damit Ihr von Beginn an den größten Nutzen aus der Umstellung für Deinen Club und das Clubmanagement zieht.

43 of 99 people found this helpful.