Test nach ONFIT.Studio und Firmware Update auf 2.29
Mit dem Update von ONFIT.Studio und dem Firmware Upgrade auf Version 2.29 übernimmt ONFIT.Studio die Benuterverwaltung. Daher muss ONFIT.Studio jetzt immer laufen . Wenn ONFIT.Studio und Firmware Upgrader auf 2.29 erfolgreich war und alles korrekt ist, dann sehen , wenn Sie
a) bei Verzeichnis (blau) / Benutzer 0 haben sowie
b) bei Verzeichnis (balu) / Zeitprofile auf 1 ONFIT Time profile = Einstellungen aus ONFIT Verwaltung / Zeitplan + Zietplan Ausnahmen
c) in Services (lila) / Automatisierung OnFit Login Status angehalten und OnFit Access Control Status läuft hat.

Dann bitte die Zugangsbegrenzung testen. Hierfür
1. am besten in ONFIT Verwaltung / Automatisierung den Auto-checkout auf kurze Zeit wie 10 Min
2. die Zugangsbegrenzung auf 2 setzen.
3. Zeiplan für heute so sezten, dass das Access Unit aktiv ist.
4. Dann ONFIT.Studio einmal schließen und wieder öffnen
5. Die Karten von Mitgliedern mit Zugang zum checkin am Acceess Unit nutzen sowie ein Mitarbeiter einchecken, da dieser nicht mit gezahlt wird.
6. Wenn alles läuft, die Einstellungen 1.-3. so vornehmen, wie es im Betrieb benötigt wird und ONFIT.Studio erneut schließen und wieder öffnen.
52 of 98 people found this helpful.